当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇风采

灵泉街道泸江社区开展“情暖中秋,欢乐国庆”爱心慰问活动

文章来源:发布日期:2020/09/30  浏览次数:

   近日,灵泉街道泸江社区积极发挥商圈党建引领共建作用,与红色物业泸江枫景党支部、开远市川渝商会党支部、开远沪农商村镇银行、金板凳苗木交易中心党支部、开远市绿源电动车党支部等共建单位在同心养老中心开展了“情暖中秋,欢乐国庆”爱心慰问活动。

                      

 

                     

   此次活动为同心养老中心的老人们送去了月饼、毛毯等慰问品,其寓意是“让老人们暖在身上,甜到心里”。志愿者们一边给老人分发礼品,一边陪老人唠家常,同时,还认真询问每位老人的生活及身体情况,全面了解老人们的需求。志愿者们热情周到的服务以及无微不至的关怀,让整个养老中心充满了浓浓的国庆、中秋情意,老人们纷纷向各党支部表达了诚挚的谢意。

                        

                        

  “人生最美夕阳红,世间最美老年花。”尊老、敬老、爱老、助老是是中华民族的传统美德,也是新时代构建和谐社会的基本要求,因此,新时代的我们要充分发扬尊老敬老的传统美德,争做新时代文明实践志愿者。

阅读下一篇

乐白道街道有序交售烤烟

近期以来,乐白道街道的烤烟交售工作正有序进行中,截至目前,已交售烤烟21297公斤,均价为21.98元/公斤。