当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇风采

党建领航,植树添绿——羊街乡开展义务植树活动

文章来源:发布日期:2020/09/14  浏览次数:

  今年以来,羊街乡严格按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,坚持党建引领、以绿色发展引领生态振兴,巩固脱贫成效,助推乡村产业焕发勃勃生机。7月28日上午,羊街乡党委政府组织全乡党员干部和辖区部分企事业单位共计100余人到羊街乡卧龙谷村委会龙树坡村开展义务植树活动。 

  在植树现场,大家干劲十足,充分发扬不怕苦不怕累的精神,迅速投入植树活动中,大家挥锹铲土、培土围堰、提水浇灌,三五人分为一组,配合默契,劳动场面繁忙有序,整个场面热火朝天。经过一上午的劳动,共计4600余棵四季香椿树成功种植,预计可产生经济价值12000元。 

  活动结束后,大家纷纷表示,这次植树活动非常有意义,不但丰富了主题党日活动形式,也凝聚了全乡干部职工干事创业的精气神,增强了大家值绿、护绿、爱绿意识,为乡村振兴传递绿色正能量。