当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

开远市住建局贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲?

文章来源:发布日期:2020/07/30  浏览次数:

  为深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,7月17日,市委宣讲团成员、市委党校吴桂英老师应邀到市住建局开展习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲。会议由市住建局党组书记、局长张世雄主持,机关各科室、局属各单位、所属各党组织书记聆听了宣讲。宣讲中,吴桂英从4个方面展开讲解,宣讲主题鲜明,条理清晰,具有强大的感染力,为与会干部上了一堂生动的主题教育课。 

  随后,市住建局宣讲小分队成员党组书记、局长张世雄同志、市园林局党总支书记尹一惠同志、市自来水公司党支部书记范柄呈同志、市污水处理厂副厂长沙隽如同志积极贯彻落实,在住建局机关、市园林局、市环卫处等领域,以习近平总书记考察云南重要讲话精神为主要内容,结合5年来云南高质量跨越式发展取得的显著成就、习总书记对云南的工作要求和住建系统当前取得的各项工作成效,全方位、多层次,全面深入地开展了宣讲,为与会人员作了一次具有思想性、理论性、实践性、指导性的专题教育,让大家对习近平总书记考察云南重要讲话精神有了更加全面的认识、更加深入的理解、更加深刻的把握。 

  张世雄要求,全体党员干部要进一步掀起学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神新热潮,做到学懂弄通做实,把讲话精神贯彻在工作中,体现在成效上,局属各单位要以多种形式,把习近平总书记考察云南重要讲话精神宣传到每位干部职工,确保讲话精神在住建系统中落地生根、开花结果。  

  此次宣讲活动累计351人参加聆听,广大党员干部职工纷纷表示,此次的宣讲活动很有意义,今后将努力践行初心使命,以更加坚定的决心为开远高质量跨越发展做贡献。